Category Archives for "Motivasi & Inspirasi"

Nov 29

Mati aja deh loe!!

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Dalam suatu kesempatan, setelah saya ‘accidently’ jadi sedikit terkenal setelah buku Property Cash Machine yang saya tulis jadi best seller dan mulai mengajar workshop dan seminar, saya mendapat undangan dari salah seorang kawan, yang juga menyelenggarakan seminar dengan topik dan cara pengajaran yang berbeda. Saat saya hadir di acara seminar itu, akhirnya ada beberapa peserta […]

Lanjutkan
Nov 24

Shhh…..BUKA DULU DONG

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Ketika anda ingin menikmati nikmatnya, empuknya, lembutnya, hangatnya tempat tidur dikamar tidur anda, hal apa yang pertama tama anda lakukan ketika anda masih berada diluar kamar?…… Tentunya hal pertama yg anda lakukan adalah membuka pintu kamarnya terlebih dahulu bukan? Kalau bahasa gaulnya… “Buka dulu dong…. pintunya, baru loe bisa masuk kamar dan tidur di ranjang….” […]

Lanjutkan
Nov 16

PROPERTI TANPA MODAL, 60 hari untung 1 MILYAAAR….

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Anak muda yang satu ini memang sangat luarbiasa, semangat belajarnya, kerendahan hatinya, persistensinya, dan actionnya, semuanya sungguh luarbiasa. Saya ingat pertama kali bertemu di bulan Oktober 2009, dia datang dari Bandung sebagai sebagai peserta pertama yang datang paling pagi di workshop Property Cash Machine yang saya selenggarakan di Jakarta. Saat itu dia langsung memperkenalkan diri […]

Lanjutkan
Nov 10

Chris John….nyonyor dipukuli

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Dalam sebuah sesi konsultasi dengan seorang anak muda berusia 19 tahun, sebut saja namanya Krisna, yang berlangsung di apartemen saya beberapa waktu yang lalu, terjadilah percakapan sebagai berikut : Krisna : bang Joe, saya ingin sukses jadi pengusaha, jadi orang kaya, tapi saya takut gagal Saya : kalo nggak mau gagal, ya nggak usah ngimpi […]

Lanjutkan
Nov 04

Financial Freedom … ala Inem

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi , Real Estate & Property

Financial freedom atau kebebasan keuangan adalah impian setiap orang, banyak sekali jalan untuk mencapai keadaan ini, ada yang menempuhnya melalui bisnis, properti, Saham, MLM, Internet dan lain sebagainya. Apapun kendaraannya, apapun caranya, apapun namanya, sebenarnya ‘benang merah’ dari itu semua adalah investasi. Banyak orang ketika mendengar istilah investasi, yang terbayang di pikiran mereka sesuatu yang […]

Lanjutkan
Okt 15

Kejutan 3 hari berturut turut…..

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Menjelang Lebaran yang lalu saya diberi kejutan 3 hari berturut turut, tiba tiba saya mendapat sms dari salah seorang teman yang mengucapkan ” Selamat ya Joe, diwawancara oleh koran Indopos, tulisannya bagus sekali, sangat memotivasi”. Saya terkejut sekali dengan sms tersebut, karena saya sama sekali tidak pernah diwawancara ataupun dikontak oleh wartawan Indopos, segera saya […]

Lanjutkan
Okt 13

NO SEAT LEFT……sudah penuh!

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Beberapa waktu yang lalu, lagi lagi ada yang mempertanyakan apa yang saya ajarkan di buku dan workshop : “Pak Joe, rasanya kok sulit ya, mempraktikkan yang bapak ajarkan di buku dan workshop?” Biasanya jawaban singkat saya adalah seperti ini “Terjadilah seperti kehendak anda, apa yang ada dipikiran anda, menjadi kepercayaan anda, jika anda percaya bahwa […]

Lanjutkan
Sep 27

Kok… jalannya gelap… mengerikan……

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Beberapa pembaca buku Property Cash Machine, ada yang berkomentar demikian…. “pak, saya ingin sekali bebas secara keuangan dan waktu, tapi kok susah ya menjalaninya….” Atau “apakah mungkin impian impian saya bisa terwujud”, atau “bagaimana saya bisa menghadapi proses tantangan dalam perjalanan mewujudkan impian?” Dalam menjalani kehidupan ini, kita selalu berproses mengalami berbagai macam tantangan yang […]

Lanjutkan
Sep 20

Berjumpa dengan Pemenang Nobel Perdamaian dan 84 penghargaan international lainnya

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Hi teman teman semua, selamat kembali beraktivitas dan berprestasi kembali setelah sebagian besar dari kita menjalani bulan puasa yang me’recharge’ fisik serta spiritual kita. Serta menikmati liburan Lebaran dan bertemu serta bersilaturahmi dengan orangtua, handai taulan dan teman teman kita semua. Saya yakin kita semua pasti mengalami masa masa liburan yang penuh makna dan arti. […]

Lanjutkan