All Posts by Joe Hartanto

Follow

About the Author

Adalah seorang Self Made Entrepreneur & Property Investor yang sukses membangun peternakan properti tanpa modal dan bahkan mendapat tambahan modal, dengan strateginya yang unik, luar biasa & telah teruji.

Nov 29

Mati aja deh loe!!

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Dalam suatu kesempatan, setelah saya ‘accidently’ jadi sedikit terkenal setelah buku Property Cash Machine yang saya tulis jadi best seller dan mulai mengajar workshop dan seminar, saya mendapat undangan dari salah seorang kawan, yang juga menyelenggarakan seminar dengan topik dan cara pengajaran yang berbeda. Saat saya hadir di acara seminar itu, akhirnya ada beberapa peserta […]

Lanjutkan
Nov 24

Workshop Property Cash Machine Angkatan Ke-24, Jakarta 13-14 Nov 2010

By Joe Hartanto | Featured , JREI Property Cash Machine Workshop

Dexter, Natalie, Joe & Ritchie Workshop Property Cash Machine bagi saya memang Dahsyat !!!! saya saat ini reseat di angkatan 24 , sebenarnya saya ikut di angkatan 19 (27 maret 2010).Hampir semua yang diajarkan pak Joe saya terapkan dan hasilnya LUARBIASA —-> DAHSYAAAT…… 8 BULAN INI SAYA  BERHASIL MENDAPATKAN DAN MEMBELI 9 BUAH PROPERTI YANG […]

Lanjutkan
Nov 24

Shhh…..BUKA DULU DONG

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Ketika anda ingin menikmati nikmatnya, empuknya, lembutnya, hangatnya tempat tidur dikamar tidur anda, hal apa yang pertama tama anda lakukan ketika anda masih berada diluar kamar?…… Tentunya hal pertama yg anda lakukan adalah membuka pintu kamarnya terlebih dahulu bukan? Kalau bahasa gaulnya… “Buka dulu dong…. pintunya, baru loe bisa masuk kamar dan tidur di ranjang….” […]

Lanjutkan
Nov 16

PROPERTI TANPA MODAL, 60 hari untung 1 MILYAAAR….

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Anak muda yang satu ini memang sangat luarbiasa, semangat belajarnya, kerendahan hatinya, persistensinya, dan actionnya, semuanya sungguh luarbiasa. Saya ingat pertama kali bertemu di bulan Oktober 2009, dia datang dari Bandung sebagai sebagai peserta pertama yang datang paling pagi di workshop Property Cash Machine yang saya selenggarakan di Jakarta. Saat itu dia langsung memperkenalkan diri […]

Lanjutkan
Nov 10

Chris John….nyonyor dipukuli

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Dalam sebuah sesi konsultasi dengan seorang anak muda berusia 19 tahun, sebut saja namanya Krisna, yang berlangsung di apartemen saya beberapa waktu yang lalu, terjadilah percakapan sebagai berikut : Krisna : bang Joe, saya ingin sukses jadi pengusaha, jadi orang kaya, tapi saya takut gagal Saya : kalo nggak mau gagal, ya nggak usah ngimpi […]

Lanjutkan
Nov 04

Financial Freedom … ala Inem

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi , Real Estate & Property

Financial freedom atau kebebasan keuangan adalah impian setiap orang, banyak sekali jalan untuk mencapai keadaan ini, ada yang menempuhnya melalui bisnis, properti, Saham, MLM, Internet dan lain sebagainya. Apapun kendaraannya, apapun caranya, apapun namanya, sebenarnya ‘benang merah’ dari itu semua adalah investasi. Banyak orang ketika mendengar istilah investasi, yang terbayang di pikiran mereka sesuatu yang […]

Lanjutkan
Nov 02

Menjadi Developer dengan Modal Recehan

By Joe Hartanto | Lain lain

Seperti yang sempat saya singgung di post sebelumnya tentang cara beli properti tanpa modal di Kuala Lumpur bahwa saya dan team sedang arrange gathering alumni workshop PCM yang pertama kali pada hari Minggu tgl 14 Nopember 2010 pk 18.30 s/d 22.00. Ada UPDATE DAHSYAT berkenaan dengan gathering ini. Pastikan Anda membaca sampai selesai pemberitahuan ini. […]

Lanjutkan
Okt 21

Siapa yang mau beli properti tanpa modal di Kuala Lumpur? Kesempatan Terbatas!

By Joe Hartanto | Real Estate & Property

Minggu yang lalu saya dan istri serta beberapa teman dan partner bisnis kami, baru saja memenuhi undangan salah seorang pengusaha dan investor besar di China. Kami diundang untuk mengunjungi salah satu pabrik baru beliau yang berada di Guangzhou. Selain meninjau pabrik barunya, beliau juga berkesempatan untuk berbagi visi dan impian besarnya untuk terus mengembangkan bisnisnya […]

Lanjutkan
Okt 15

Kejutan 3 hari berturut turut…..

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Menjelang Lebaran yang lalu saya diberi kejutan 3 hari berturut turut, tiba tiba saya mendapat sms dari salah seorang teman yang mengucapkan ” Selamat ya Joe, diwawancara oleh koran Indopos, tulisannya bagus sekali, sangat memotivasi”. Saya terkejut sekali dengan sms tersebut, karena saya sama sekali tidak pernah diwawancara ataupun dikontak oleh wartawan Indopos, segera saya […]

Lanjutkan
Okt 13

NO SEAT LEFT……sudah penuh!

By Joe Hartanto | Motivasi & Inspirasi

Beberapa waktu yang lalu, lagi lagi ada yang mempertanyakan apa yang saya ajarkan di buku dan workshop : “Pak Joe, rasanya kok sulit ya, mempraktikkan yang bapak ajarkan di buku dan workshop?” Biasanya jawaban singkat saya adalah seperti ini “Terjadilah seperti kehendak anda, apa yang ada dipikiran anda, menjadi kepercayaan anda, jika anda percaya bahwa […]

Lanjutkan